近期热点
常用链接


常用下载
焦点新闻
高玉葆校长为尼古拉斯·斯蒂芬教授颁发天津“海河友谊奖”奖章证书
2016-11-28 08:52  

近日,我校在办公楼贵宾厅隆重举行天津海河友谊奖颁奖仪式。高玉葆校长为我校澳大利亚籍专家斯蒂芬·尼古拉斯教授颁发天津海河友谊奖奖章证书,对斯蒂芬· 尼古拉斯教授荣获2016年度天津海河友谊奖表示衷心的祝贺,对他为学校学科建设、教学科研以及对本市教育教学管理、人才队伍建设等方面做出的突出贡献表示衷心感谢。

斯蒂芬·尼古拉斯教授为澳大利亚社会科学院资深院士,澳大利亚MBA专业课程创立者,曾任墨尔本大学商法学院院长、澳大利亚纽卡斯尔大学校长,国家高端外籍专家项目人选和天津市千人计划入选者。自2015年受聘我校以来,带领管理学院、经济学院教师团队开展科学研究,以我校名义在高水平国际学术刊物发表学术论文10余篇,为青年教师举办各类学术讲座,担任MBA和国际化标准专业课程教学工作,带领科研团队开展京津冀企业实地调研,从区域经济政策,一体化产业布局,企业核心资源建设等方面进行应用型多维研究,取得突出成绩,荣获2016年天津海河友谊奖。

天津海河友谊奖是天津市委市政府于2006年度设立的授予在津工作外国专家的最高荣誉奖项,旨在表彰和奖励在经济建设和社会发展中做出突出贡献的外国专家。斯蒂芬·尼古拉斯教授是继我校音乐与影视学院俄罗斯教授瓦洛佳之后,第二位获得天津海河友谊奖的外籍专家。

高玉葆校长向斯蒂芬·尼古拉斯教授颁发天津“海河友谊奖”证书

       高玉葆校长向斯蒂芬·尼古拉斯教授颁发天津“海河友谊奖”奖章

         高玉葆校长、斯蒂芬·尼古拉斯教授与参加颁奖仪式人员合影

关闭窗口