我校7名教师喜获国家公派高研高访资助
2017-04-13 08:25

国家留学基金委2017年国家公派高级研究学者、高级访问学者项目审批结果日前揭晓,我校电子与通信工程学院、化学学院、管理学院、城市与环境科学学院、数学科学学院、历史文化学院等7名教师,在激烈竞争中获得通过,喜获资助。

高研高访获批指标被列为教育部学科评价观测指标。我校积极落实学校七次党代会精神,不断加大广泛宣传、政策解读、组织选拔和集中推介的力度,从学校层面帮助教师联系和对接国外高水平大学,协助申报教师填报材料。为鼓励申报,该项目指标已列入我校新聘期国际化指标评价体系。今年,我校共有9名教师提交申请,参加与国内高水平大学青年教师同一标准的竞争,最终有7人成功获批,使得我校获批率居市属高校之首。获批资助的教师将赴英、美、荷等国家5所著名学府开展高研高访工作。获批情况如下:

1、王英(化学学院)--美国德州农工大学

2、杨柳(管理学院)--荷兰鹿特丹大学