近期热点
常用链接


常用下载
焦点新闻
英国思克莱德大学副校长一行访问天津师范大学
2017-09-27 18:38  

   918日,英国思克莱德大学校长布洛迪教授Prof. Douglas Brodie)、中国学院院长陆懋祖教授一行二人访问天津师范大学。副校长钟英华会见了代表团成员,国际交流处相关负责同志陪同会见。

   钟英华校长对代表团的来访表示热烈欢迎,指出我校与思克莱德大学保持着良好稳定的合作关系,思克莱德大学今年暑期派往我校的汉语短期进修班取得了圆满成功。目前,我校电子与通讯工程学院已与思克莱德大学签订了国际标准化课程培训班2+2”项目,即将开始招生。双方提出希望扩大两校在学生交流和教授互访方面的规模和专业范围,并介绍了本科阶段和研究生联合培养的优势项目、英语入学考试和奖学金支持等情况,在今后加强学生交流互换和学者科研互访等方面达成共识。

   思克莱德大学位于苏格兰最大城市格拉斯哥,历史悠久,是一所在研究和教学方面都声誉卓著的主要的综合性大学。其商学院和工程学院位居英国乃至世界前列。

会谈

合照

关闭窗口