近期热点
常用链接


常用下载
焦点新闻
台湾东方设计大学校长吴淑明一行访问我校
2017-11-28 16:07  

    11月20日,台湾东方设计大学校长吴淑明、国际暨两岸交流主任郭川霞一行访问我校,市台办协调处调研员韩世洲陪同访问。副校长钟英华会见了代表团,我校港澳台事务办公室、美术与设计学院相关负责人参加会见。

钟英华与吴淑明亲切交谈

合影留念

    钟英华对吴淑明、郭川霞一行来访表示诚挚欢迎,双方分别从办学规模、学科建设、师资队伍、人才培养等方面介绍了天津师范大学与台湾东方设计大学的概况,就两校师生互访互学、艺术作品互换展览、设计工作坊交流等事宜进行了磋商,并达成了共识。代表团参观了美术与设计学院,与学院领导及学科带头人座谈,了解设计领域专业和教学情况。

    台湾东方设计大学创建于1966年,位于台湾高雄市湖内区。学校设置多元学制及系所,目前共有艺术设计、民生设计、应用设计三大学群,是台湾唯一一所专业设计类高等院校。



关闭窗口