第二届“汉教英雄会”夏令营华北东北分区交流活动晋级及获奖名单公示-国际交流处
近期热点
常用链接


常用下载
焦点新闻
第二届“汉教英雄会”夏令营华北东北分区交流活动晋级及获奖名单公示
2018-04-28 21:42  

   
427日,第二届“汉教英雄会”夏令营华北东北分区交流活动在天津师范大学举行,来自18所高校75名汉语国际教育硕士研究生参加,其中中国选手51人,外国选手24人。

组委会邀请20位具有丰富的汉语国际教育经验和海外工作经历的专家,组成评审专家组。评选工作本着公平、公正、公开的原则,严格按照评选规则工作,经过“模拟课堂教学实战”和“文化传播综合比拼”两个环节考察选手的综合能力。

评审专家严格依据标准程序,按照成绩高低及表现遴选出12名通关选手,其中中国选手6人,外国选手6人,分别来自 10所院校,共涉及7个国家(含中国)。现将晋级名单公示。

公示时间为2018428日至55日。对晋级名单有异议的,请在公示期内向组委会反映。

联系人:王犹男/冯元  电话:022-23766395

第二届“汉教英雄会”夏令营华北东北分区交流活动晋级名单

(排名不分先后)

关闭窗口