近期热点
常用链接


常用下载
焦点新闻
   

天津市公安局出入境管理局局长赵志勇一行来校调研

2020年08月15日 11:26  点击:[]

   8月14日上午,天津市公安局出入境管理局局长赵志勇、副局长张旭等一行来校调研。校党委副书记、校长钟英华会见赵志勇一行。国际交流处有关同志参加调研活动。

   赵志勇指出,天津市公安局出入境管理局作为外事工作重要职能部门,高度重视同高校的联系与合作,注重在政策指导、业务办理、服务保障等多方面加强沟通交流。长期以来,天津师范大学积极打造高水平国际化校园,国际化进程走在全市高校前列,在外籍专家、教师和留学生的服务管理方面工作扎实深入,采取了一系列科学有效的管理办法和策略,形成了一整套独具特色、规范有序的工作经验,为打造平安校园、维护社会安全稳定做出了积极贡献。天津市公安局出入境管理局将进一步加强与天津师范大学的合作交流,不断巩固深化双方合作内容和工作领域,共同开展外事政策宣讲、平安校园建设等活动。

   钟英华代表天津师范大学欢迎赵志勇局长一行来校调研指导工作,详细介绍了学校在外籍专家、教师和留学生管理方面的主要做法,指出天津市公安局出入境管理局长期以来关心和支持高校国际化建设,围绕高校教育对外开放提供了多方面指导帮助和服务保障,极大地促进了高校国际化进程建设。天津师范大学多次承办由天津市公安局出入境管理局主办的全市“平安校园”主题活动,邀请出入境管理局有关同志来校开展留学生安全教育,通过举办多种形式新颖、内容丰富的活动,双方在共同维护校园安全和社会稳定方面取得了明显成效。天津师范大学将进一步加强同天津市公安局出入境管理局的联系交流,着力在推动外籍专家和留学生服务管理、保障校园安全等方面进行务实合作,共同为推动天津经济社会发展大局做出新努力新贡献。

上一条:第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国际项目天津市赛(复赛)在我校举办 下一条:我校电子与通信工程学院国际学生获评2020届优秀本科毕业论文

关闭