近期热点
常用链接


常用下载
近期热点
关于报送2018年度因公临时出国(境)计划的通知
2017-12-21 11:03  

为深入贯彻落实党的十九大精神和市委市政府部署,确保中央和我市关于因公出国(境)管理有关规定落实到位,请各单位坚持从对外开放实际需要出发,严格坚持因事定人的原则,认真研究制订本单位2018年度教学科研人员因公出国(境)计划。

有关申报要求如下:

一、因公临时出国(境)计划分为因公出国计划和因公赴港澳台计划。

二、因公临时出国(境)计划须逐团填报出访人员、出访日期、出访国别、到访城市等具体团组信息。

三、根据《中共天津市委办公厅、天津市人民政府办公厅转发市外办〈关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的实施意见〉的通知》(津党厅〔2016〕38号)文件精神,教学科研人员因公出国根据工作实际需要申报。

四、根据《国务院港澳事务办公室〈关于进一步加强和规范国家工作人员因公临时赴港澳管理的意见〉》(港办联字〔2015〕36号)文件精神,请各单位根据自身工作和与港澳交流合作的实际需要,科学、合理地组派因公赴港澳团组。

五、 教学科研人员因公赴台根据工作实际需要申报。

六、 有关单位认真组织填报《2018年度因公出国

计划明细表》和《2018年度因公赴港澳台计划明细表》,国际交流处汇总后通过“天津市外事信息综合服务平台”逐一进行填报,服务平台关闭后不可再申报。请各单位务必于20171226日前将《明细表》加盖单位公章的纸质版送至办公楼A205,并将word电子版发送至俞雁办公网。

联系人:  俞雁

联系电话:23761706

附件【附件1:2018年度因公出国计划明细表.doc已下载
附件【附件2:2018年度因公赴港澳台计划明细表.doc已下载
关闭窗口