近期热点
常用链接


常用下载
信息快递
我校举行2016年国家汉办资助泰国国家反贪委员会高级汉语研修班结业典礼
2016-03-24 16:51  

2016316日下午,2016年国家汉办资助泰国国家反贪委员会高级汉语研修班结业典礼在我校举行。天津师大国际教育交流学院院长王临惠教授、泰国海上丝路孔子学院中方院长何秉正、我校国际交流处、国际教育交流学院相关部门负责人及任课老师代表参加了典礼。

王临惠教授为学员颁发结业证书

结业典礼上,王临惠教授和何秉正院长分别致辞。王临惠教授祝贺学员们顺利结业并为他们颁发了结业证书。何秉正院长在讲话中表示此次培训为中泰两国人民的友谊,为加深两国人民的友好交流发挥积极作用。泰国国家反贪委员会学员代表吴咏宜在发言中由衷感谢国家汉办和泰国海上丝路孔子学院提供这样宝贵的培训机会,感谢天津师大提供了很好的合作交流平台及所有授课教师的精心准备。

学员合唱中文歌曲《月亮代表我的心》

泰国海上丝路孔子学院于去年6月正式揭牌,致力于推动中泰在汉语教育、文化交流、开展职业教育培训等方面的合作。本次研修项目由国家汉办资助。我校对该项目高度重视,除基础汉语课程以外,还开设了书法体验、太极拳等深受泰国学员欢迎的文化课程,同时安排了丰富的文化体验活动,学员们纷纷表示此行充实而愉快,回国后将继续为中泰友谊做出贡献。

结业合影

关闭窗口