近期热点
常用链接


常用下载
信息快递
关于报送2018年度国际会议计划的通知
2017-12-21 11:26  

各学院、机关各部(处、室)、各直属单位:

按照中共天津市委办公厅、天津市人民政府办公厅有关文件精神,根据市教委部署,现就加强教育系统国际会议管理和报送2018年度国际会议计划的有关工作通知如下:

1. 对承办或举办的国际会议严格把关,通过举办或承办高水平国际学术会议更好地推动学校各项事业发展,扩大学校的影响力和知名度,不举办或承办内容重复、空泛、无明确目的的国际会议。

2. 各单位应提前报送2018年度国际会议计划,并应于会议举办前3个月向国际交流处正式申报,由国交处向市教委、市外办正式报批。未经批准,任何单位和个人不得对外申报或承诺举办国际会议。

3. 各单位要严格审查会议经费,本着厉行节约,严格开支,勤俭办外事的原则,科学、规范、合理地编制和申报国际会议预算,严格控制会议规格,努力压缩会议规模,认真执行各项费用开支标准。

4. 请各有关单位认真组织填报《2018年度国际会议计划表》,并于2017年12月26日前将《计划表》加盖单位公章的纸质版送至办公楼A205,请勿网上报送。

     

    联系人:  苏博  

联系电话:23761706

   

附件【附件1:2018年度国际会议计划表.docx已下载
关闭窗口