信息快递
我校外籍师生代表参加“十九大精神”宣讲会
2017-11-20 10:21

日前,我校外籍教师、在校留学生积极参加了“十九大精神”宣讲会,活动由市委外宣办、市委教育工委、市对外友好协会举办。

会上我校代表认真聆听了天津大学药物科学与技术学院党委书记冯翠玲关于党的十九大情况的介绍,实地参观了解药学院。帮助外籍人员进一步了解中国政策的需求,也提升了他们对中国发展的信心。会后,我校汉语言文字学专业博士一年级泰国学生沈鑫接受了天津日报、新华社记者的采访。采访中沈鑫就这次讲座谈到:“四年的时间中国发展非常快,生活很便捷像是高铁、地铁、快递、手机支付等都十分方便。‘一带一路’政策提出后,让各国的合作更加紧密,在我身边越来越多的泰国人开始向往中国,开始学习汉语。”

党的十九大召开以来,我校引智与外籍专家工作积极学习贯彻落实十九大精神,进一步明确目标,落实责任,锐意进取,努力将我校外籍人才引进工作推向新的高度。

外籍教师娜塔莉亚·列维京娜翻阅英文版《习近平谈治国理政》

巴基斯坦留学生认真听取报告