信息快递

我校国交处党支部与天津市教委国交处党支部联合开展主题党日活动

2020年10月29日 09:21  点击:[]

进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,拓宽工作视野,促进事业发展,我校国际交流处党支部积极与天津市教委国际交流处党支部结对共建,并于2020年10月27日下午,萨马兰奇纪念馆联合开展主题党日活动

活动 过程中,随着讲解员的娓娓道来, 大家一起 重温奥林匹克运动从古代走向现代的足迹,一次次打开了记忆的匣子,近百年来我国体育事业的快速发展,运动员们在奥运会上完成的一项又一项的突破。奥运会是一种精神、一种信念,奥运精神也在时刻提醒着我们,只有执着的追求,永不服输,才能超越自我,成为强者。

一路参观下来,大家深深感受到了萨马兰奇先生对中国人民的真挚情谊,对奥林匹克事业和体育事业的热爱,对弘扬奥林匹克理想并促进中国体育发展做出的卓越贡献。 党员同志们在学习奥林匹克精神的同时,加深了对国际奥林匹克运动多元文化使命的认识与了解,开拓了国际视野。在今后加快深化落实国家扩大教育对外开放政策的过程中,不断开拓进取,将“立德树人”的教育工作目标融入高等教育发展和国际学生教育之中,创新支部学习教育形式,拓展国际学生教育的新理念新方式。

上一条:我校举行国际学生中国法律法规及安全教育讲座 下一条:我校中外学生传统文化体验活动成功举行