信息快递

我校参加2021年HSK泰国(线上)留学中国宣讲会

2021年03月26日 11:34  点击:[]

为进一步促进中泰文化教育交流,扩大来华留学生源,我校国际交流处、留学生服务管理中心管理干部于3月24日参加了HSK泰国(线上)留学中国宣讲会。

宣讲会上,我校以“圆梦青春,留学天师”为主题,从“认识天津、走进天师大、留学天师大、奖学金介绍和优秀学生”等五个方面对我校学习环境、师资队伍、培养成果、国际学生招生等情况进行了整体介绍,并对学生们关心关注的相关问题进行了耐心细致的解答。

本次宣讲会由中国教育部中外语言交流合作中心——汉考国际主办,曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院承办,我校和中央财经大学、武汉大学、中央民族大学等四所高校同场宣讲,曼松德昭帕亚皇家师范大学附属中学的200余名师生参加了本次活动。

下一条:享趣味寒假,庆别样元宵 | 我校举行中外学生趣味素质拓展活动