近期热点
常用链接


常用下载
项目信息
我校第十三届英国剑桥大学暑期应用英语强化培训班圆满结束
2015-09-14 00:00  

8月24日,我校第十二届英国剑桥大学暑期应用英语强化培训班圆满结束,顺利返回天津。来自新闻与传播学院、外国语学院、美术与设计学院、法学院、历史文化学院、文学院、数学科学学院、城市与环境科学学院等13个学院的35名学员参加了本次英语强化培训班。

本次暑期英语强化培训班在英国剑桥大学菲兹威廉姆学院举行,行程安排丰富多彩。既有原汁原味的小班英语强化培训课程和每周报告,又有深入体验英国文化的英式体育活动和西式宴会礼仪训练,使学生全面提高了英语水平和语言交际能力,部分同学还参加了雅思考试。

自2003年起,我校连续13年举办英国剑桥大学暑期应用英语强化培训班,包括我校本科生、研究生以及部分中小学英语骨干教师,累计参训学生和教师达560人。

剑桥大学是世界最古老且最负盛名的大学,2011年名列全球大学综合排名榜首,成立至今已有八百年历史。有80多位诺贝尔奖获得者曾在此执教或学习。其中,70人为剑桥大学学生。剑桥大学也是诺贝尔奖得主诞生率最高的学府。剑桥曾孕育6位国家元首,为数众多的世界著名科学家、作家、政治家。包括牛顿、达尔文、拜伦、霍金、马尔萨斯、沃森、罗素等。剑桥大学也是21世纪最富盛名的任务式英语教学方法的发源地,80%的英语作为第二语言教学理论著述出自于剑桥大学出版社。

关闭窗口