近期热点
常用链接


常用下载
项目信息
我校第15届赴英国剑桥大学暑期英语强化夏令营开始报名
2017-04-21 17:58  

拥有800年历史的剑桥大学是世界闻名的著名学府,其独特的学府人文环境、严谨的治学风格、高雅的校园景观、杰出的科研成就为世人所仰慕。自2003年起,天津师范大学连续14年成功举办了剑桥大学暑期应用英语强化培训,培养了400多名天津基础教育界骨干英语教师和优秀大学生,与剑桥大学圣埃德蒙德学院、菲兹威廉姆学院、穆雷·爱德华兹学院等建立了长期稳定的合作关系,为更多的学生提供开拓视野、快速提高英语水平的机会,同时也为日后出国深造或升学、求职打下良好基础。

英国剑桥大学暑期应用英语强化培训采用任务型语言教学方法,突出“做中学”,每周5天密集课程,通过实践高效率地获得语言交际技能。学员全部入住剑桥大学学生宿舍,体验剑桥学生的学习生活。此外,组织剑河泛舟、板球健身、文化探访等活动,对参训者来说都是十分有效地提高语言的过程。学习结束后,学员将获得学院签发的结业证书。

学习期间,学员们将利用周末赴伦敦参观大英博物馆、英国国家画廊、白金汉宫、西斯敏斯特教堂、伦敦塔桥、格林威治天文台等著名历史人文景区,乘游轮品位泰晤士河风光;访问牛津大学、莎士比亚故居、华威城堡等英格兰著名历史名胜,了解英国历史和社会文化。

应广大同学的强烈要求,本次培训加入雅思考试环节,为学生提供一次在剑桥大学参加雅思考试的机会及雅思密集培训,体验最正统、公平的雅思考试,为今后的升学、就业提供有力支持。

欢迎广大学生咨询报名,如有兴趣,请于2017年4月27日(周四)中午12:40到劝B113参加说明会或发邮件至tnu_cambridge@163.com咨询,索要报名表和日程报名截止日期为2017年5月3日,逾期不再受理

关闭窗口