近期热点
常用链接


常用下载
重要通知
   

关于组织申报2020年国家留学基金委“高级研究学者、访问学者、博士后”项目的通知

2020年01月03日 13:37  点击:[]

各学部、学院:

根据国家留学基金管理委员会通知,2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目现启动申报工作。请相关单位广泛宣传,鼓励符合条件的教师积极申报项目。具体申报条件、提交材料清单及申报流程等细节详见网址:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1696。国家留学基金委对2020年度获批项目有效期做了调整,派出截止日期较以往延长半年,2020年度获批项目的有效期截止时间为20211231日,请20202021年有意向出国研修的教师积极申报。

请申报2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的老师于202011日至6日在留学基金委网站完成申报工作,申请人于17日前将纸质版全套申请材料一式两份(其中申请表需要本人签字原件)送至国际交流处(办公楼A205),电子版发至 tnu_international@163.com。国际交流处将审核材料并出具推荐意见,统一报送上级主管部门。

提交的申请材料应严格按照留学基金委的要求准备。除规定材料外,申请人还应提交学院推荐函一份,内容包括:1)拟赴国家、职位、起止日期; 2)申请人综合素质,包括申请人的政治素质、现实表现、专业基础、国际交流能力(含外语水平)、主要业绩、发展潜力等;3)学院明确推荐的意见,主要负责人签字并加盖公章。

联系人:苏博、李泓莹, 2376170623766395

                                  国际交流处

                                20191213

上一条:2020年国家留学基金资助出国留学人员选派计划 下一条:Prospectus for International Students at TNU

关闭