天津师范大学百名外籍专家进校工程相关表格

2017年05月27日 14:49  点击:[]

根据《天津师范大学百名外籍专家进校工程实施意见(暂行)(师大政发[2017]53号文件精神,鼓励我校有外籍专家需求的单位积极申报我校百名外籍专家进校工程项目。

已获批长期外专项目的外籍专家,在申报百名外籍专家进校工程项目资助时,须填写《天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表》(附件2)、《天津师范大学外籍专家经费预算表》(附件3)并报国际交流处审批;

拟申报短期外专项目的单位,须填写《百名外籍专家进校工程申请人基本情况申报表》(附件1)报国际交流处审批。项目获批后,凭获批项目编号填写《天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表》(附件2)、《天津师范大学外籍专家经费预算表》(附件3),申报经费资助。

附件1百名外籍专家进校工程申请人基本情况申报表.doc

附件2天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表.docx

附件3天津师范大学外籍专家经费预算表.docx

上一条:天津师范大学国际学生来华学习申请表 下一条:天津师范大学国际学生接机申请表