近期热点
常用链接


常用下载
常用下载
天津师范大学百名外籍专家进校工程相关表格
2017-05-27 14:49  

根据《天津师范大学百名外籍专家进校工程实施意见(暂行)(师大政发[2017]53号文件精神,鼓励我校有外籍专家需求的单位积极申报我校百名外籍专家进校工程项目。

已获批长期外专项目的外籍专家,在申报百名外籍专家进校工程项目资助时,须填写《天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表》(附件2)、《天津师范大学外籍专家经费预算表》(附件3)并报国际交流处审批;

拟申报短期外专项目的单位,须填写《百名外籍专家进校工程申请人基本情况申报表》(附件1)报国际交流处审批。项目获批后,凭获批项目编号填写《天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表》(附件2)、《天津师范大学外籍专家经费预算表》(附件3),申报经费资助。

 

           

  附件1百名外籍专家进校工程申请人基本情况申报表.doc

  附件2天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表.docx

  附件3天津师范大学外籍专家经费预算表.docx

                     

                 

                                       

附件【百名外籍专家进校工程申请人基本情况申报表.doc已下载
附件【天津师范大学外籍专家经费预算表.docx已下载
附件【天津师范大学外籍专家来校工作资助申请表.docx已下载
关闭窗口