近期热点
常用链接


常用下载
最新动态
高玉葆校长出席天津中—法建交50周年纪念活动
2014-11-21 00:00  

11月2日,中法建交五十周年庆典暨中法和声共鸣音乐会在天津音乐厅举行,高玉葆校长、法国驻华大使顾山(Maurice Gourdault-Montagne )出席。法国驻华使馆文化教育参赞周子牧(Anthony Chaumuzeau)、法语联盟北京总部总代表罗德赛(Jean-Luc Tissier)、天津市商委副主任赵毓珉、天津益普森企业董事长布安瑞、天津法盟校长潘松(Fabrice Plançon)、我校副校长钟英华及国际交流处负责人陪同。

北京法盟总部主席罗德赛、天津法盟校长潘松与高校长合影

天津法语联盟与天津益普森企业为本次活动主办单位。纪念活动隆重热烈,中法艺术家以高水平的艺术融合和表现形式同台演出,奏响了中法和声共鸣音乐会的共同旋律。

高玉葆校长、顾山大使与中法艺术家合影

天津法语联盟是第十四个中法合作的语言教学机构,于2010年4月落户我校,该机构致力于中法友好和语言文化交流,开展了一系列促进中法语言文化沟通理解活动,深受广大师生欢迎。中法和声共鸣音乐会吸引了700余名观众参与。

关闭窗口