近期热点
常用链接


常用下载
交流项目
我校举办2014年美国海德堡大学暑期英语培训项目开班典礼
2014-07-08 00:00  

7月4日,美国海德堡大学与天津师范大学合办的暑期英语培训项目开班典礼在八里台校区举行。美国海德堡大学国际项目部负责人朱莉(Julie Arnold) 女士、天津师范大学国际交流处副处长张琳及相关负责教师出席开班仪式。本期英语培训班学员共117人,包括我校国际化标准课程重点班、出国留学培训基地项目学生以及部分天津市中小学英语教师。

该英语培训项目是两校合作的传统项目,采用先进的英语教学理念、技巧和方法,安排内容丰富的语言实践活动,由海德堡大学英语教师授课,旨在提高我校学生英语水平及交流能力以及我市中小学英语教师的教育教学水平,受到学员们的欢迎。

美国海德堡大学始建于1850年,是一所综合性公立大学,与我校有长期友好合作关系,已开展了学分互认、短期留学、教学实习等多个合作项目,是我校国际标准化课程重点专业的海外合作伙伴院校之一。

关闭窗口