近期热点
常用链接


常用下载
国际会议
举办国际会议的有关要求
2013-04-23 00:00  

各学院、各研究机构:

根据天津市教委、市政府关于《落实< 在华举办国际会议的管理办法>的实施细则》(2006)的通知要求,我校各学院、各研究所拟举办与会者来自3个或3个以上国家或地区(不含港、澳、台地区)的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会等,应在会议正式举办前5个月向我校国际交流处提出申请,并将会议主题,大会发言梗概,主要参会国(境)外代表邀请情况和基本情况(姓名、年龄、职务、主要经历、主要研究领域和学术发表情况),与会外宾费用负担情况等以书面申请的方式报学校国际交流处审核,同时报学校科技处或社科处,经批准后方可举办或承办国际学术会议。请各学院、各研究机构按照相关规定办理。

有举办国际会议意向的学院或研究机构需提前向国际交流处咨询《落实< 在华举办国际会议的管理办法>的实施细则》(2006)中规定的具体内容。

关闭窗口