近期热点
常用链接


常用下载
国际交流成果
我校与澳大利亚著名国际商务专家斯蒂芬•尼古拉斯教授签署聘任意向书
2014-05-14 00:00  

3月13日,澳大利亚联邦社会科学院院士、纽卡斯尔大学原副校长、终身荣誉教授斯蒂芬·尼古拉斯来校访问。我校校长高玉葆亲切会见尼古拉斯教授,并与之签署聘任意向书。副校长钟英华,国际交流处、人事处、社科处、管理学院、经济学院等处院负责人陪同会见并参加聘任意向书签字仪式。 会见中,高校长就尼古拉斯教授到我校经济学院和管理学院工作、与两院教师共同申请高水平科研项目、建设高水平研究团队、在国际高水平学术刊物上联合发表研究论文以及教学指导等议题与之深入交换意见,达成共识。签字仪式上,双方同意,尼古拉斯教授作为外国专家千人计划参选人,由我校向天津外专局和国家外专局申报,一经获批,我校管理学院和经济学院将以联合聘任方式聘请尼古拉斯教授来校工作,聘期三年,每年累计来校工作时间不少于2个月。 斯蒂芬·尼古拉斯教授为澳大利亚著名国际商务专家,澳大利亚联邦社会科学院院士,纽卡斯尔大学终身荣誉教授。曾任澳大利亚纽卡斯尔大学副校长、澳大利亚墨尔本大学、悉尼大学、纽卡斯尔大学等三所大学商学院院长,广东外语外贸大学云山研究教授,北京师范大学客座教授以及多家跨国公司商务顾问等。

高玉葆校长与斯蒂芬•尼古拉斯教授签署聘任意向书

关闭窗口