近期热点
常用链接


常用下载
友好校往来动态
肯尼亚内罗毕大学孔子学院合唱团与我校天狮合唱团进行友好交流活动
2014-05-14 00:00  

新年伊始,肯尼亚内罗毕大学孔子学院合唱团与我校音乐与影视学院天狮合唱团进行了友好交流,针对中文歌曲的合唱表演技巧等方面互相学习、共同探讨,提升演唱水平的同时增进了两国同学间的友谊。 在交流活动中,20名获得国家汉办孔子学院奖学金的肯尼亚学生演唱了《回娘家》、《青藏高原》等中文经典曲目,引起了在场师生的强烈共鸣,气氛和谐融洽。 肯尼亚内罗毕大学孔子学院合唱团是一支高水平的演唱团队,由内罗毕大学孔子学院学生组成,该合唱团在东非享有盛誉,曾多次代表孔子学院为国家领导人李长春、陈至立等进行表演。合唱团代表曲目包括《同一首歌》、《歌声与微笑》、《阿拉木汗》、《银色月光》、《我爱你塞北的雪》等等,他们的表演突出展示了孔子学院的汉语与中国文化教学成果。

关闭窗口