近期热点
常用链接


常用下载
奖学金项目
2015年度天津师范大学自主招收中国政府奖学金招生办法
2015-04-02 00:00  

教育部国际司日前下达了2015-2016学年度中国政府奖学金自主招生通知。由中国留学基金管理委员会作为奖学金招生单位,组织天津市可以接受中国政府奖学金的高等院校统一招生。该奖学金招收全日制在校硕士生和博士生,不招收联合培养的学生,此奖学金招生名额只用于招生新生,不得向已在华学习的学生提供。

为保证录取工作顺利进行,务必要求奖学金申请人准备好个人材料,于2015年4月10日前将材料报送至天津师范大学国际交流处招生办公室,留学生招生办公室的邮箱:tjnu_adm@126.com,联系电话0086-22-23540221。

所需材料为:

1. 入学申请表

2. 经公证的最高教育学历证明

3. 毕业证书或学位证书的复印件和英文翻译件

4. 成绩单

5. 护照复印件照片页

6. 两份教授推荐信

7. HSK成绩

8. 贵校的校方推荐信一封

天津师范大学对于申请者需进行初步选拔,然后报上级主管部门审批。请申请者务必在上述报名截止日期之前将所需材料的电子版发送到指定邮箱,逾期不再受理。

天津师范大学国际交流处

关闭窗口