近期热点
常用链接


常用下载
专家风采
“海河奖”获得者克柳契科夫教授
2012-07-02 00:00  

克柳契科夫•瓦•阿教授

2010年天津市“海河”友谊奖获得者、俄罗斯功勋级声乐大师克柳契克夫•瓦•阿(Kryuchkov Vladimir)教授系我校音乐与影视学院声乐教学质量总督导,自2007年起在我校任教。他专业水平高,研究能力强,屡次获得俄罗斯高等学校艺术类学生培养奖项,在来校工作期间内,他指导的我校学生在国际大学生声乐比赛及其他国际性声乐比赛中成绩突出,有一套成熟的高层次艺术人才培养办法。在他的带领下,我校音乐与影视学院在声乐教学和典型学生培养方面取得了丰硕的成果。

我校音乐与影视学院王猛同学获第15届莫斯科《美妙歌声》世界大学生声乐大赛的金奖,获俄罗斯谢瓦斯多不利州举办的《古典与现代》声乐比赛的金奖;

马丁同学获第16届莫斯科《美妙声音》世界大学生声乐大赛的第二名,获俄罗斯谢瓦斯多不利州举办的《古典与现代》声乐比赛的金奖;在第17届“BEELA VOCE”国际大学生声乐公开赛中取得第二名;

王佐同学获第16届莫斯科《美妙歌声》世界大学生声乐大赛第四名,获俄罗斯谢瓦斯多不利州举办的《古典与现代》声乐比赛的第二名。

克柳契科夫教授为了培养典型学生,经常超负荷工作,指导学生专业知识,带学生去俄罗斯参加国际声乐比赛,了解国际声乐表演趋势,感受俄罗斯的艺术气息。外籍专家的工作不仅让学生受益匪浅,更让我们青年教师团队的教学水平有很大幅度的提高,为我校艺术类特色专业教学和师资建设发挥了巨大作用。

关闭窗口