近期热点
常用链接


常用下载
引智动态
我校获天津市2011年度外国文教专家管理工作先进单位
2012-09-28 00:00  

我校荣获“天津市2011年度外国文教专家管理工作先进单位”称号

2012年1月5日下午,天津市外国专家局召开2012年度外国专家管理与开发工作会议,全市具有外国文教专家聘请资质单位主要负责同志和工作人员130余人参加了会议,市外国专家局、市教委、市出入境管理局相关部门负责人出席会议,我校国际交流处杨薇副处长参加会议。

会上,市外专局对于10家聘请外国文教专家单位及10名工作人员进行表扬。天津师范大学荣获2011年度外国文教专家管理工作先进单位称号,这是我校第三次获此殊荣。

长期以来,我校领导班子高度重视引进国外智力工作,引智工作在推动教学改革、人才培养、科研创新和加强国际交流等方面发挥了重要作用。今后,我校会把引智工作做得更扎实和有效,大力推动学校重点工作发展和学科建设,构建高水平外籍专家团队,全面提高引智工作成效和管理水平。

关闭窗口