近期热点
常用链接


常用下载
孔院新闻
海上丝路孔子学院签署《招收泰国学生参加航空服务培训》协议
2017-09-08 09:55  

   9 月 5日上午在曼谷香格里拉酒店宴会厅,举行中国(海南)—泰国经贸合作签约仪式。在海南省长沈晓明和泰国公共卫生部长比亚赛功 . 赛功沙达耶夫的见证下,海南省慈航公益基金会理事长孙明宇、泰国海上丝路孔子学院理事会主席赵昆通猜、三亚航空旅游职业学院院长杨涵涛签署了《招收泰国学生参加航空培训》三方协议。

为推进“一带一路”建设,帮助泰国培养更多的航空服务人才,促进中泰友好交流。三方合作开展针对泰国学生的航空服务培训项目。这是一个公益项目全部培训资金由海南慈航公益基金会提供。由海上丝路孔子学院负责项目宣传、组织学员报名、推荐和中国法律知识培训。由三亚航空旅游职业学院负责招生考试和实施专业培训工作,培训内容有:空中乘务员、航空公司地勤、高端服务。经培训考核合格的学生,将择优向中国海航集团旗下航空公司和泰国相关航空公司推荐就业。项目执行期为两年,总计将招收100名泰国学生参加培训。

图:签署《招收泰国学生参加航空培训》三方协议

关闭窗口