近期热点
常用链接


常用下载
孔院教学
曼松德孔子学院新年YCT考试继往开来稳步发展
2018-02-05 16:22  

23日,曼松德昭帕亚皇家师范大学孔子学院举办本年度第一场YCT考试,考试在曼松德孔子学院所属龙仔厝三才公学(Samchaiwit aedsuksa School)、兰拉努妮学校(DatDaruni School)、存真学校(Sajja Pittaya School)三个分考点同时举办,共有301名小考生参加了YCT考试。

龙仔厝三才公学是曼松德孔子学院的考点,也是曼松德孔子学院的教学点,多年来一直保持着良好的合作关系,三才公学中文校长田甜高度重视HSKYCT考试。作为龙仔厝府汉语考试中心和成熟的考点,熟悉考试流程和规则,考试纪律良好,一直发挥着带动周边的积极作用。

   兰拉努妮学校严格遵守考试制度,向周边学校借调了多名持有B级监考证书的泰国本土教师到本校协助监考,从查验考生证件到引导考生入场,再到考试进行,各个环节秩序井然。

   存真学校为确保考试环节规范、顺畅、有序进行,考前多次与曼松德孔院教师沟通考试细节,考试当天全程监督考试各个环节。在考前对考生信息进行了多次核对,做到考生信息零错误,并在考前半小时打电话给还未到场的考生,了解考生情况,督促其尽快到场。

   曼松德孔子学院会在新的一年里继续积极实践“考教结合”的理念,继续秉承为考生服务的原则,为考生提供更加优质的考试服务。

 

图1:曼松德孔子学院督考教师对分考点监考教师进行考前培训


图2:监考老师认真检查考生信息


图3:三才公学部分小考生考前合影


图4:分考点某考场一级小考生认真答题


图5:兰拉努妮考点考后小考生合影留念


关闭窗口