本科生项目
莫海德州立大学项目介绍
2012-10-26 00:00

项目介绍

莫海德州立大学系我校国际化标准课程专业重点班海外合作院校之一,目前已经开设了工商管理与会计学两个专业的本科学分互认、学位互授联授项目。

莫海德州立大

莫海德州立大学是肯塔基八所州立大学之一,在美国南部地区的大学中名列第二十五名.莫海德州立大学目前有9,300余学生。许多学生来自肯塔基各地,也来自国内其他州及35个国家。他们主要在莫海德州立大学的主校园学习。学校还有分校分布在莫海德市附近的阿西兰市,杰克逊镇, 普莱斯顿堡镇和西立波泰镇。学校还在东肯塔基及多个国家设有教学点,通过互动式电视教学及因特网相互联系。莫海德州立大学拥有本州最高的电脑室人均电脑比例。校园是全美最安全的校园之一。校园有建筑50多所,加上现有配置,价值约15亿美元。教职员工超过一千名。

莫海德州立大学四所学院(考笛尔文学院, 商学院, 教育学院及科学技术学院)及地方分析与公共关系学院共设有80个学位专业,招收两年制, 四年制学生及 研究生。学校三分之二的教师拥有博士学历。学校每年用于支持教学、研究运用及公共服务的经费超过一亿美元。莫海德州立大学是本州第一个完全运用互联网进行教学并授予工商管理硕士学历的大学。此外,我们与肯塔基大学联合培养从业护士及医生助理,授予硕士学位。此外, 莫海德州立大学与美国宇航太空科学中心建立了长期合作关系, 并建起了卫星地面追踪站,成为莫海德州立大学—美国宇航太空科学中心的一部分。主校园坐落在卢旺县莫海德市,周围是丹尼尔. 波恩国家自然森林公园。本镇介于莱克星顿市及西佛吉尼亚州的杭廷顿市之间的64号州际高速公路边。分校园分别设在阿西兰市,杰克逊镇, 普莱斯顿堡镇和西立波泰镇。