研究生项目
提赛德大学项目介绍
2012-10-26 00:00

项目介绍

提赛德大学系我校硕士研究生项目海外合作院校之一,目前已经开设了计算机专业合作项目。

提塞德大学

提赛德大学座落于米德尔斯堡市中心,各项服务设施方便快捷。米德尔斯堡地处于英格兰东北部的提斯河流域,拥有约14万人口,该地区以低廉的生活费用及合理的住房价格具有明显的吸引力。

提赛德大学具有悠久而严谨的教育历史,其前身为1929年成立的康斯坦丁技术学院。经过多年的发展,学院于1992年正式更名为提赛德大学。优质学科覆盖动漫、艺术设计、计算机、电子电气工程、机械工程、教育、化学工业、运动及训练学、护理、历史、社会工作等多个专业方向,其高质量的教学水平被英国各界广泛认可。

提赛德大学计算学院高品质的课程是由英国国家高等教育管理委员会审查通过,英国计算机协会(BCS)的报告认为课程具有“科学的教育模式,积极的创新理念以及良好的学生支持”。该学院有超过30个符合行业标准并具有最新软件支持的网络实验室和工作室。软件也包括了从普通软件包、编程语言、资讯科技应用程序和互联网软件的选择,到专业封装软件,如3D Studio Max,光化套装,玛雅,Softimage XSI,斯坦伯格的Cubase与虚拟现实生成器等。

国内英语技能培训课程

雅思考试强化训练 Intensive Course for IELTS

专业英语阅读写作 Academic Reading and Writing

国内开设专业技能准备课程