研究生项目
德雷克大学项目介绍
2012-10-26 00:00

项目介绍

德雷克大学系我校硕士研究生项目海外合作院校之一,目前已经开设了教育学专业合作项目。

德雷克大学

德雷克大学位于美国爱荷华州首府得梅因,始建于1881年,是美国历史最悠久的25所大学之一。学校学科门类齐全。学术气氛浓厚,校园环境优美。鉴于其历史渊源和地理位置,在美国总统大选的竞选活动中,该校是历任总统候选人必到的演讲地点。

德雷克大学教育学院师资力量雄厚,治学严谨,在美国中西部诸州享有盛誉。有效教学专业是目前国际上新兴的一门学科,旨在提高教师的专业指导技能,培养有扎实教育学专业基础、实践能力强、具有很强领导和沟通能力的职业教师和教育管理者。

国内英语技能培训课程:

雅思考试强化训练 Intensive Course for IELTS

专业英语阅读写作 Academic Reading and Writing

国内开设专业技能准备课程:

教育研究方法 Practical Research Methodologies

跨学科跨专业课程设置研究 Curriculum Design and Development

中外课程与教学比较 Comparative Studies on Curriclum and Teaching Between China and Abroad