近期热点
常用链接


常用下载
研究生项目
硕士研究生项目优势
2012-09-28 00:00  

为了满足国内对具有国际视野的高水平人才的迫切需求,出国留学培训基地优选海外多所知名大学,联合开展教育学及计算机专业硕士研究生1+1项目。该项目学员第一年在国内除接受以英语技能为主的准备课程外,兼修部分专业课程;符合出国条件者第二年赴海外合作院校完成硕士项目学习,学业成绩达到海外院校学位授予条件者将获得硕士学位。

1.本项目1年国内准备课程按国家物价局核定收费标准执行,相当于降低了赴海外留学的学费成本。一般留学生两年在海外留学生活的成本约为40-60万不等,参加基地项目两年所有费用约为20万人民币左右。

2.国内部分外语强化准备课程具有“职业化”、“专业化”特征,主要由有经验的外籍专家授课,国外大学将豁免学生的相关课程学分,为国外留学奠定坚实的基础,并大大降低了学费成本;国内1年的学习时间,采用双语授课,给学生一定的过度和补充知识的时间,避免 直接赴海外留学带来的不适应性。

3.本项目为中国留学服务中心与天津师范大学共建出国留学培训基地重点项目,中国留学服务中心对该项目实施全程监督和管理,实行阶段淘汰制管理,有效保障教学质量。

4.国内学习达到规定标准,培训基地出国留学工作组将协助办理出国留学手续,并提供档案及党团员关系存放等服务。

5. 学成回国后,中国留学服务中心将为符合条件的项目学生提供学历学位认证、落户派遣等服务。

6.专业设置符合当今国际化人才需求趋势,国内培训课程和国外大学专业课程学习,将为学生打下坚实的学业基础。

7. 学生在毕业回国后可享受留学归国人员就业政策待遇,具有多重选择方式,具备强有力的职业竞争力和就业前景。

关闭窗口