近期热点
常用链接


常用下载
出国留学培训基地简介
   

中国留学服务中心与天津师范大学共建的出国留学培训基地(以下简称:“留学基地”)于2009年5月18日,由中国留学服务中心白章德主任与天津师范大学高玉葆校长共同揭牌宣告成立。该留学基地是天津地区唯一的共建基地,面向全国招收优质学生,通过职业化的培训准备课程学习,达到国外协议学校标准,是学生赴海外接受优质教育的良好渠道。中国留学服务中心与天津师范大学共同组织和管理留学基地的建设工作。中国留学服务中心在天津师范大学国际教育资源的基础上,注入一大批可靠、优质、规范的国际教育交流渠道和资源,共同发展出国留学工作。

留学基地的成立,是中国留学服务中心协助教育部规范全国出国留学市场秩序、建立出国留学示范样板的重要举措。中国留学服务中心与天津师范大学在共建出国留学培训基地协议签署的框架内,充分利用学校的优质教学资源和良好的多元文化环境,充分借鉴国际先进的教学模式,为广大学生提供国外优质教育资源,致力于为我国学生顺利实现出国留学,全程保障留学安全提供全方位的培训和服务。中国留学服务中心对留学基地的建设予以政策性指导,并提供相关服务。中国留学服务中心对留学基地实施全程监管,对项目的开设和运营给予指导,为学生提供足以信赖和可靠的教学服务,架起通往国外正规教育的桥梁,必将成为广大学生选择出国留学的必经之路。