曼松德孔院组织曼大中文系大四学生参加中泰校企合作人才招聘会
2024-01-13 18:21

12月17日,“庆祝一带一路倡议十周年·中泰校企合作人才培养研讨会”暨第一届“金池人力”线上线下招聘会于巴真府金池工业园区举办。曼松德孔院公派教师付新营、强佳带领曼大中文系5名即将毕业的大四学生参会。

本次招聘活动由泰国金池工业园与泰国中国企业总商会主办,金池人力服务中心承办,联合了多家中资企业、商协会、大学等单位。现场气氛极其热烈,多家用人单位耐心细致地介绍岗位需求、工作内容、发展前景及薪酬待遇等情况。5名参会的曼大中文系学生手持简历参与其中,积极与企业的招聘负责人交流,寻求心仪的职位。

曼大中文系即将毕业的大四学生李佳馨表示,“我之前对中资企业的就业环境、工作氛围和岗位要求都不太了解。今天来到招聘现场,让我更清楚地了解到真实的职场到底需要什么样的中泰双语人才,参加此次招聘会对我的帮助很大。”

曼松德孔院始终高度重视毕业生就业问题,多形式多层次为毕业生拓展就业渠道,带领毕业生参与到企业单位的线上线下宣讲会和招聘会,为他们提供更优质、更有温度的就业指导与服务,用心用情助力毕业生实现更高质量的就业。