内罗毕大学孔子学院参加伊萨博文化节
2024-01-13 18:48

12月23日内罗毕大学孔子学院参加了Isambo beach Festival 伊萨博海滨文化节,肯尼亚体育部部长Sports CS Ababu Namwamba也出席了此次活动。在这场场充满活力的文化盛宴,融汇了当地非洲文化和中国传统表演,为现场观众带来了一场精彩的文化碰撞。

孔子学院的师生们也为这次文化节准备精彩的文化节目。孔院舞狮社团的学生带来的舞狮表演收到了热烈的掌声,中国驻肯尼亚大使馆代表以及内大孔院院长也为其拍手称赞。现场的观众积极和他们进行互动。他们用生动的舞姿和震撼的音乐,生动地展现了中华传统文化的独特魅力。

接下来,孔院的老师们带来了一曲充满活力的《yes,ok》唱跳表演,将中西文化融合得淋漓尽致。

随后,孔子学院学生韩绍宇演绎了一曲《爱》,让观众感受到音乐的情感共鸣。

最后,所有孔院师生汇聚在舞台上,共同奉献了一场令人振奋的健身操舞蹈《小城夏天》。即使天气炎热,他们依然充满热情,将现场氛围推向高潮。

Isambo beach Festival为内罗毕大学孔子学院提供了一个宝贵的交流平台,通过这次文化盛会,中非两国的文化交流得以深化,观众们感受到了不同文化的魅力和活力。