新闻速递
当前位置: 本站首页 >> 孔子学院 >> 新闻速递 >> 正文
内罗毕大学孔子学院成功举办2021年首场线下HSK考试
2021-02-22 10:05

当地时间2月6日,内罗毕大学孔子学院顺利举行2021年首场线下汉语水平考试(HSK)。此次考试覆盖HSK一级至五级,共有60名考生参加。

为保证考试顺利进行,内罗毕大学孔子学院肖珊院长和考务负责老师胡金同对全体监考人员进行了考务培训,组织监考老师整理和清点考试材料,详细落实工作细节,充分准备,以确保考试顺利进行。

考前内大孔院为保证师生安全做好了全面的防疫准备,考场入口处设有测量体温设备和消杀用品,考场内确保每个人佩戴口罩,且考场内通风效果良好。

考前20分钟,考生经过测量体温、酒精消毒、洗手等消杀程序后,携带有效证件和考试用品顺利入场。考试中,考场秩序井然,考生们认真作答,监考老师严格按照考试流程组织考试,为考生提供了安全、安静的考试环境。内罗毕大学孔子学院肖珊院长说,HSK考试是最权威的衡量汉语水平的国际性考试,也是赴华留学的重要条件,随着汉语学习者队伍的壮大,参加考试的人数也是逐年递增。内大孔院也会不断努力,竭尽所能为热爱汉语的考生们创造更多的学习机会、考试机会,以及更优质的学习环境,为肯尼亚汉语事业注入更多人才。祝愿考生取得理想的成绩!

1: HSK二级考试进行中

2:考生认真作答