天津师范大学冀小婷院长师生一行抵达泰国曼松德昭帕亚皇家师范大学
2023-03-17 22:30

3月8日下午,天津师范大学外国语学院院长冀小婷教授带队师生代表团一行五人落地泰国曼谷素万那普机场,并顺利抵达曼松德昭帕亚皇家师范大学,开始第七届曼松德昭帕亚皇家师范大学东盟10+3青年文化营活动及其他文化交流访问活动。

本次东盟营以曼谷为中心在泰国多地开展系列活动。在泰期间,代表团将与孔子学院、当地院校及曼谷教育局等单位开展多项文化访问交流活动。同时,冀小婷院长师生一行将于明日前往曼松德孔子学院进行参观访问,并就跨文化视野下的语言教育发展问题举行专题座谈会,通过不同语言环境下的教学实践,从文化心理和教学技巧,详细探讨第二语言习得的规律与心得。