海丝孔院为大城技术学院举办HSK考前冲刺班
2023-03-17 23:03

2023年3月10日,为了迎接3月份的汉考,海上丝路孔子学院为大城技术学院举办了HSK汉语水平考试考前冲刺班。此次考前冲刺培训共有80余名中专和大专的学生参加,旨在提高该校学生汉语水平考试应试能力,帮助本次参加培训的学生在3月份的汉考中取得好成绩。

海上丝路孔子学院公派教师侯晓琳通过结合HSK一级考试真题,分别从听力和阅读两部分的四类题型入手,指导考生们有技巧、有针对性地答题,提高得分。最后侯老师从考点监考老师的角度出发,针对考试相关注意事项以及考试需要携带的相关材料进行讲解。

一直以来,海上丝路孔子学院始终与各个合作单位保持友好合作关系,组织大小考试、各类文化活动以及中文教学,服务广大泰国学子。未来,海丝孔院仍将继续助力泰国中文教育教学事业发展,为国际中文教育事业在泰发展贡献一份力量。