曼松德孔子学院组织HSK考前模拟测试
2023-03-17 23:50

为顺利组织3月18日HSK新政策变化后的首场考试,曼松德孔院于3月16日召开HSK专题考务会议,开展考前总部署总动员。同时,组织督考老师、监考老师和考生进行HSKK考前模拟测试演练,熟悉考试环节和流程。

根据HSK&HSKK相关考试规定,公派教师付新营老师详细介绍了新政策变化后的总督考老师、监考老师的工作规范和要求。杜一宁院长强调全体老师要严格按照考试规定,熟悉考试流程、规范考试操作、严格考试过程、严肃考试纪律,确保考试顺利进行。

在HSKK考前模拟测试中,考务人员对孔院语音教室所有考试设备和考务系统认真检查和调试,确保考试电脑及录音、放音设备正常运作;对Audacity软件使用,组织培训和实操,确保监考老师、考生熟悉考试软件功能和使用方法;对考试流程及各环节注意事项进行总结梳理,制定预案,确保考试顺利进行。

曼松德孔院将继续坚持以考促教、以考促学、考学结合的理念,不断规范完善考试流程,优化汉考业务模块,全力为泰国本土广大汉语学习者提供优质的汉考服务。