内大孔院学生前赴中国参加2023天津师范大学“汉语桥” 内罗毕大学孔子学院学生冬令营
2023-12-04 16:16

在一片温馨和兴奋的氛围中,内大孔院的优秀学员即将踏上中国之旅,参加由天津师范大学主办的“汉语桥”冬令营。参加此次冬令营的学生共计18名,其中内罗毕大学学员14名,移民局中文班学员1名,总统府女子高中学员3名。

在内罗毕大学主校区举行的欢送仪式上,内大校长齐亚玛教授、孔院院长王尚雪,以及内大学生事务处处长、外事处处长、人文学院院长、语言系主任亲自前来为这批优秀的学生送行。齐亚玛教授发表了热情洋溢的致辞,并祝福学生们旅途愉快,学习更多的知识,开阔眼界,为中肯两国的文化交流搭建更多的桥梁。

这批内大孔院学生将在中国度过一个为期两周的冬令营,参加各种有趣的文化课程、语言培训和参观活动。此外,他们还将有机会与来自世界各地的学生互动,建立国际友谊。这次活动的举办不仅将丰富学生的学术知识,还将增强他们的跨文化交流技能,体验更多的中国文化。

祝愿内大孔院的学生们在中国的冬令营中收获满满,也期待他们将丰富的经历带回肯尼亚,与更多的同学分享和传承,在国际舞台上展现内大孔院学生的风采。