曼松德孔院与景溪景德学校续签汉语水平考试合作协议
2024-01-13 13:06

11月10日,曼松德孔院与北标府景溪景德学校续签汉语水平考试合作协议。景溪景德学校校长翁雨薇、中文教学负责人、曼松德孔院院长杜一宁、公派教师付新营等参加签约仪式。

签约仪式上,双方领导就未来的汉语水平考试工作、合作项目展开了讨论并达成共识。院长杜一宁向景溪景德学校赠送了中文教材和纪念品,以支持学校的中文教育持续发展。希望以此次续签协议为基础,进一步推进汉语水平考试工作在景溪景德学校有序开展,为当地的学生提供优质的考试服务和更广阔的学习平台,合力共促双方的交流与合作。

曼松德孔院此次与景溪景德学校续签HSK/HSKK/YCT考试合作协议,将继续积极发挥汉语水平考试促学促教作用,为促进本土中文教学和考试工作水平全面提升而努力。