华中科技大学教育展在内大孔院成功举办
2024-01-13 13:36

华中科技大学在内罗毕大学孔子学院成功举办了一场引人瞩目的教育展,向肯尼亚的学子们展示了来自华中科技大学的丰富专业及优质教育资源。此次活动由内大孔子学院主办,共有来自华中科技大学的9个不同专业参展,为学生们提供了深入了解华科学术与文化的机会。

活动首先由内大孔子学院院长王尚雪带领嘉宾参观了内大主校区和孔院新校区,展示了学校的现代化校园和卓越的教学设施。

开幕式于上午11点在孔子学院报告厅隆重举行,华中科技大学国际教育学院的马荣书记、内罗毕大学外事处处长欧润迪先生以及人文社科学院院长奥地安博分别发表了精彩的致辞。

随后,华科国际教育学院招生与对外合作办公室副主任艾霄进行了一场生动的宣讲,介绍了武汉市及华中科技大学的优势和特色。他与在场学生进行了互动,回答了他们关于留学的各种疑问。

展览会场内,学生们前往9个不同的专业展台,向华中科技大学的代表咨询留学事宜。工程、医学、计算机等多个领域的专业代表耐心解答了学生们的问题,展示了各专业的学科特色和就业前景。

在展览的最后,参与活动的学生们表达了对中国留学的浓厚兴趣,认为此次教育展为他们提供了更加全面的了解华科及其专业设置的机会。

此次华中科技大学在内大孔院的举办的教育展得到了充分的肯定,为促进中肯教育交流奠定了坚实的基础,也进一步加深了两国大学之间的友谊与合作。