郑州航空工业管理学院访问内罗毕大学孔子学院
2024-01-13 13:41

11月13日,郑州航空工业管理学院党委书记、校长刘代军率代表团一行五人访问内罗毕大学孔子学院。

在中方院长王尚雪带领下,代表团首先参观位于植物园路的内大孔院新大楼,过程中对孔院规模及完备的设施建设表示赞叹,随后代表团落座会议室同孔院代表进行会谈。

会谈中,内大孔院中方院长王尚雪详细介绍了孔院的发展历史、教学教研、课程设置、师资队伍、文化活动及孔院建设与展望,郑州航院代表团对内大孔院在中文教育和文化交流方面做出的成绩表示赞赏,并深度交流孔院的建设与发展经验,推进郑州航院与内罗毕大学合作项目的顺利落地和实施。

本次访问以郑州航空工业管理学院校长签署合作文件圆满结束,开启了内罗毕大学孔子学院与国内各高校合作的新局面。