当前位置: 本站首页 >> 焦点新闻 >> 正文
校领导亲切慰问寒假留校中外学生
2021-02-05 17:36

国际交流处消息(通讯员可心悦)2月3日,校党委书记张玲,校党委副书记、校长钟英华,校党委副书记宁月茹等深入学生宿舍,亲切慰问寒假留校的中外学生,详细了解学生们在校疫情防控和学习生活情况,向他们致以新春祝福。

张玲表示,学校高度重视寒假期间疫情防控工作,做到不麻痹不大意不松劲,学生管理部门、留学生管理部门、相关学院精准施策、细致周到,中外学生与老师们一起齐心协力,保证疫情防控工作实效,确保全体学生的安全健康。一元复始、万象更新,她希望同学们在新的一年里继续做好疫情防控、丰富假期学习生活,并代表学校向留学生赠送了牛奶、方便面、水果等慰问品。留学生代表表示,感谢领导和老师们无微不至的关怀和无私的帮助,全力配合学校做好防护工作,努力学习、不辜负学校的关怀和期待。

钟英华指出,寒假以来学校注重精心防控,有序开展线上线下教学,提供均衡营养套餐、体育健身用具、文化书籍、影视剧光盘、APP订餐购物等,组织丰富生动的文化体验,丰富校园文化生活。各国学生积极配合,严格遵守防疫要求,展现出我校留学生的高素质和高水平。他希望同学们一如既往,防控不松懈,和老师们一道,做好假期春节的各项工作。

党校办、学生处、国际交流处、学生公寓管理中心、留学生管理服务中心、国际教育交流学院、生命科学学院、体育科学学院等部门负责同志陪同。

照片由国际交流处提供

编辑:艾景峰