当前位置: 本站首页 >> 焦点新闻 >> 正文
寒风凛冽挽衣袖,热血奉献展担当
2021-02-05 17:34

为贯彻落实市卫生健康委员会和市教委的通知要求,保障患者救治需求,充分体现新时代高校教职工师德楷模的示范引领作用,2月3日上午,在市血液中心的支持和协助下,我校组织开展2021年“仁爱之师,热血奉献”教职工无偿献血。

国际交流处积极响应校党委的号召,认真落实本次献血活动,动员我处教师踊跃参与,多名教师积极参与报名。其中留学生管理服务中心主任潘红岩自觉弘扬志愿精神,参与本次“仁爱之师,热血奉献”教职工无偿献血活动,挽袖献血守初心,甘为人师育栋梁,用实际行动诠释人间大爱,展现了一名留管党员干部应有的责任与担当。

留学生管理服务中心主任潘红岩积极参与献血活动

此次献血活动,不仅体现了我处对公益事业的热情支持和积极参与,同时我处也是希望将血液汇成川流不息的生命长河,以热血温暖寒冬,以担当诠释责任。

编辑:胡洁傲